Blog

和食から洋食まで幅広いレシピに使ってもらえます

旨味や栄養を閉じ込めた冷凍かきを一年を通して販売しています

栄養豊富、しかも濃厚な味のかきの旨味を一年中味わっていただけるように、旬の時期は生食用やむき身かき、殻付きかきを販売しています。菌が少なく海水濃度が高い音戸の海で養殖されたかきは、安全性も高く独特の臭みやエグミが少ないのが特長です。産地より、その日に収穫したものを殻を摂り、良質のものだけを厳選してお届けしていますので、鮮度の高いかきを家庭で楽しめます。

また、旬の時期以外では冷凍かきを販売しており、アレンジレシピや栄養を効率よく吸収するコツをご紹介しています。

  • 株式会社ナバラ

    牡蠣飯

    2024/11/15
    (3合分)お米…3合お酒…大さじ3醤油…大さじ3みりん…大さじ3にんじん・油揚げ・椎茸牡蠣…お好みで(牡蠣が好きな人はたくさん入れんさいね♪)お米を入れ3合分の水を入れる野菜をのせて昆布を入れるここで牡...
  • 株式会社ナバラ

    牡蠣の南蛮漬け

    2024/11/15
    〈牡蠣の南蛮漬け〉片栗粉で揚げるお皿に乗せて三杯酢をかける仕上げに大根おろしをのせるお好みですりおろし生姜やねぎなどもオススメです!!分量はお好みで♪揚げるときは火傷に気を付けんさいよ~!...

NEW

  • 牡蠣飯

    query_builder 2024/11/15
  • 牡蠣の南蛮漬け

    query_builder 2024/11/15

CATEGORY

ARCHIVE